Зачем так жестоко?

В глуши болот у самого истока,
Где речка Лахость ручейком бежит.
На дне тарелка сбитая жестоко,
Уже давно, не первый год лежит.
Мы вас не трогали веками,
Кружили только по ночам
И, пилотируемый, нами
Корабль вы раздолбали в хлам
Близ Подозёрска. У Крисцова
Лежит в болоте саркофаг
Там рыбакам не светит клёва…
Зачем вы поступили так?


Рецензии