Многоточьем на снегу

Ничего нельзя добиться,
ничего нельзя достичь,
потому что я тупица,
потому что я кирпич.

Дичь нести не перестану,
мне по нраву эта дичь
(а еще люблю сметану,
вот какой я старый хрыч).

Ничего поделать с этим
не сумею, не смогу...
Вы писали - мы ответим
многоточьем на снегу.


Рецензии