Я ТАК люблю

«Ничто не было зря»-
Я не устану вам говоря.
Вас браня,
Я, на деле, хвалю,
Вам меня
Не понять.Я люблю.

Я люблю именно так,
Простите за этот нелепейший факт.
Тактом за такт
Вы поймёте меня,
Актом за акт
Будет пьеса моя.


Рецензии