Себе, любимой

Не сиди за клавиатурой!
Просто так прогуляйся, пешком,
Поиграй с малышнею снежком,
И похвастайся пред старичком
Своей стройной девичьей фигурой!

Сыновья прибегут из забот,
Ты заранее им приготовь
Сытный, сочный, наваристый плов,
Это будет еда и любовь,
Отдых будет от дневных хлопот…

А потом просто так набери
Номер простенький телефонный,
Ничего ты не говори,
Просто слушай голос влюбленный…

Ах, фантазия горе-поэта!
Я собою уж очень любима,
Годы катятся мимо да мимо
Никому не расскажешь «про это»
Где реально, а где же мнимо?


Рецензии