Маме

И сердце матери моей
Двумя лишь нами вечно билось.
Ведь для своих родных детей
Не покладая рук она трудилась.

Мы с братом выросли в тепле,
Заботе, нежности и ласке.
Как странники на корабле,
Ночами путешествовали в сказки.

Мечтали, грезили скорей взрослее быть,
И денег зарабатывать побольше.
Тогда хотела я уже ребеночка родить...
Сейчас хочу, чтоб детство длилось дольше.

Ты знаешь, мама, ты ведь лучше всех!
Кровинушка моя родная!
Всегда ты верила в дальнейший мой успех,
И вот теперь я только понимаю

Как сильно не ценила я тебя.
И как же так я вовремя не осознала,
Что из-за нас ты забывала про себя.
Что из-за нас из кожи вон ты вылезала.

Спасибо. Думаю, ты чувствуешь мою любовь
И знаешь, как тебя я обожаю.
Спасибо. Повторяю вновь и вновь:
Спасибо, мамочка моя родная.





17.10.2014


Рецензии