Советы родителям 11

Хотите, чтоб ребёнок
            ежедневно ванну принимал,
Да ещё сам полдня в неё просился?!
Тогда поверьте,
          что ещё никто не разорился,
Когда часы водонепроницаемые покупал...


Рецензии