не любовь

очень  много  обидных  фраз,
очень  много  ненужных  слов.
говорю я  тебе  сейчас.
отношение-не  любовь.
защищала  я  невзначай.
как -то  лезла  в  твою  судьбу.
и  вдруг  вижу-вот это -край.
это   куча  мои   табу.
незаметною  за   спиной
я  хотела  быть-не   сбылось.
не  скучаешь  ведь  ты  за  мной-
не  слюбилось,и не  срослось.
по   сюжетам  моих  стихов 
ты  узнаешь  характер  мой.
не  могу я  ведь   доброй быть-
я  всегда  буду  просто  злой.
нестерпимой,невыносимой-
так запомнюсь я  всем   кто  был.
на  ресницах  не  таял   иней.
он  всё понял))хоть не  любил


Рецензии