Помогайте детям верить в чудеса

Помогайте детям верить в чудеса.
Подарите мир, где лишь цветные краски.
Посмотрите в их бездонные глаза,
Там живете вы, такие же... Без маски.

Помогайте детям верить в чудеса,
И тогда они всегда пойдут за вами.
Пусть вам не мешают злые голоса
Видеть то, чего они не знают сами.

Помогайте детям верить в чудеса.
Приготовьте вместе сказочное блюдо.
Максимум уйдет на это полчаса.
Не ленитесь! Подарите это чудо.

Помогайте детям верить в чудеса.
И поверьте, делать это так несложно.
Ведь пока душа прозрачна как роса,
Верьте! Всё исправить будет невозможно.


Рецензии