Узнай меня

Пусть будет весна
Иль жаркое лето,
Пусть будет зима
Иль осень будь это.

Я буду с тобой
Каждый день,ежечасно.
Ведь ты только мой
И ты мое счастье.

Холодной зимой
Я стану снежинкой,
В ладони твоей
Превращусь я в дождинку.

А если вдруг летом
Я буду дождинкой,
К щеке непременно
Прижмусь я слезинкой.

Пусть будет весна
Иль жаркое лето,
Пусть будет зима
Иль осень будь это.

Я буду рядом,
Как тень твоя,
Почувствуй лишь взглядом,
Узнай меня.

    15.05.2002г.


Рецензии