Бабы - дуры!

Извините за нескромность,
Бабы - дуры! Как же так?!
Этой фразы всеобъёмность
Ты воспринимай как факт.

Я как юный представитель
Пола сильного скажу,
Слабый пол - большой вредитель.
Это ясно и ежу.

В голове живет такое,
Что представить страшно мне.
Непонятное, большое -
Не приснится в жутком сне.

Мужики поймут, уверен,
Вышесказанное мной.
Может я сейчас и скверен
Или в ссоре с головой...

Всё же, если разобраться,
Дамы - кладезь хаоса.
Дать им время разобраться -
Вдруг творятся чудеса.

Но, товарищи мужчины,
Это их стихия, суть,
Думать, делать без причины
Что-нибудь и как-нибудь.

Вот такая вот натура
И особенность души.
Говорим мы: бабы - дуры!
А ведь сами хороши.

Мы без них - пустое место,
Дети без присмотра мам.
И себе признайтесь честно -
Бесполезна жизнь без дам.

Пусть порой она и дура,
Всё же это из-за нас,
Но она же не скульптура,
Чтоб лишь радовала глаз.

Принимай её такою,
Полюби как мать дитя.
И она тебе откроет
Двери в новый мир. Хотя...


Рецензии