Черная дыра

Черная дыра
Зарождается в моей груди.
Не моя вина,
Что не могу тебя найти.

А сверхновая
Разрывается уже во мне.
Километровая
Жажда разливается на дне.

Розы на щеках
Заполняют стертое лицо.
Вишни на губах
Замыкают вопли в жесткое кольцо.


Рецензии
Вишни на губах сладко целовать,
Я прошу не надо больше горевать.
С уважением, Андрей

Ваш Читатель 7   16.12.2014 18:08     Заявить о нарушении