Сон Волшебный

  Пойду уже я спать скорей!
  Отдамся в руки дочерей -
  Сельфид. Русалок. Фей. Волшебниц!
  И тайных дев и их прелестниц...

  И я забуду отчий дом,
  О том, что я заснула в нём.
  И я проснусь в чужом саду,
  Где рыцарь скачет на беду
 
  Кощею и дракону тоже...
  Вот! Я проснулась!
  Как негоже меня будить,
  Когда я сплю!
  И красоту свою дарю
  Тому, кто не жалея сил,
  Нещадно так меня будил!
               
                16.12.2014
                01:11

 
 
 


 
               
               


Рецензии