Если это любовь

И я понимаю, что все это правда,
В руках у тебя бьётся сердце моё.
Сдаюсь, но послушной не буду наградой.
Я лишь продолжение стану твоё.
Включай меня громко, найди бугорочки..
Кусай мои губы, рычи, проникай..
В сознание, тело..нажми на все точки..
А лучше  на ON и со мною взлетай!
Живительной влагой неистовство дышит,
В слезах боль оргазмов пусть сводит с ума.
Возможно, сегодня двоим снесёт крышу,
Но если Любовь это всё ..

Пьём до дна!


Рецензии