Пригубить сто грамм

срочно нужны цели
срочно нужен план
новогодние качели
рвут напополам

срочно нужен бантик
срочно нужен торт
новогодний праздник
просится уж в рот

срочно срочно срочно
бегают кругом
люди и машины
новогодний хор

выбрать всем подарки
написать письмо
и купить по марке
чтобы почтой шло

вспомнить все имейлы
номер...телефон...
Дед Мороз разбужен
ходуном весь дом

срочно срочно срочно
пригубить сто грамм
зимнего мороза... -
в голове пожар....

срочно нужен валик...
кантик голубой...
по крючочку сбоку...
снег над головой

мишуры искристой
розовых шаров
улица искрится
город пред игрой

в новогодний праздник
в новогодний хор
срочно нужен бантик
в полуночный звон


Рецензии