Оставить мир и не спешить

Продлить бы счастье, но тревожно,
Оставить мир и не спешить
К тем, где помочь ещё возможно
 И нужен слова добрый тон.

Опять, немного приобнявшись,
Нам в добрый путь пора идти.
Но верим, время осторожно,
(Заботливо)
Нас к вечной встрече, приведёт.


Рецензии