белена черная

что грешник над душою маешься, не стоит обижаться на остывшие угли в груди
вспомни как ты не спеша, и часто спускаешься в туманных низинах в болотные сны
а о чем ты и где пропадаешь, когда на земле твое царство обросло ядовитой блекотой`
наверное не веришь мне, а сам себе улыбаешься кривоватой притворной заботой
я червь, мне долго ползти в твою сторону по мокрой холодной земле
но ты быстро идешь на встречу, распуская по маленькой бусине, растворяя их всех в вине
ох напрасно, онемевшие ватные ноги куда-то фальшиво торопятся
если сдох человек то больше с него не спросится

`(белена чёрная)


Рецензии