Тающая нежность

И ты молчишь...
А небо на плечах, уже проснулось
И тает нежность в облаках,
В которых солнце наше улыбнулось ...
И радугой искрится новый день,
И вот уж начат разными делами,
А мне писать тебе по прежнему не лень,
Чтоб сердце согревать твоё губами ...
Моих печалей не коснётся пусть тебя
День прожитый звенящими мечами
Пусть обогреет душу нежная заря
Твой мир мечтами о грядущем наполняя...


Рецензии