Ненадолго...

          Ненадолго…

Я скучаю по дождю в декабре…
И хочу, ловить капель в лютой стуже
Мне все кажется, что завтра апрель
И ты скажешь, приходи, ты мне нужен
          Пр…
Отпусти меня зима ненадолго
Отпусти меня обратно к теплу
Я взгляну лишь на нее мимолетно
Обещаю я обратно приду….

Мне все видятся леса и поля
Без снегов, что намела злая вьюга
Я ночами  обнимаю тебя
И мы любим безмятежно друг – друга
          Пр…
Отпусти меня зима ненадолго
Отпусти меня обратно к теплу
Я взгляну лишь на нее мимолетно
Обещаю я обратно приду….

Мне все чудится, что нет холодов
Нет зимы и нет морозов тоскливых
И я вижу нас в саду средь плодов
Спелых яблок, что растут, для счастливых
          Пр…
Отпусти меня зима ненадолго
Отпусти меня обратно к теплу
Я взгляну лишь на нее мимолетно
Обещаю я обратно приду….
Павел.Марков.16.12.2014г.Чита


Рецензии