Телефонный звонок

Короткий телефонный всплеск,
Немного нервы на пределе.
Размытый, непонятный текст...
Как будто дети, в самом деле.

Со мною рядом Стефан Цвейг,
В смоем зеленом переплете.
На ужин будет вкусный стейк.
Но Вы наверно не придете.

Я не пойму простой порыв,
Или желание то было?
Немного двери приоткрыв,
Стояла, но не заходила.

Ждала мне поданной руки,
Наивно веря, в книг романы.
Но в жизни люди не легки,
И вместо чувств опять обманы.

Ох как не просто нас понять,
И дать лишь то, что мы желаем.
Я так хотела Вас обнять,
Понять, по правде ли скучаем.

Как жаль что поздно осознали,
Что потеряли ценный клад.
Валькирию свою искали,
Оглядываясь все назад.


Рецензии