***

Ты меня не суди,не надо,
Не достоин я этих мук,
Проклинаешь меня ты взглядом,
Вот такой вот я индюк.

Понимаю,сейчас мы в ссоре,
Но как только луна взойдёт,
Обещаю,в разлуке,в горе,
Нас с тобою судьба сведёт.

Ты мне послана Богом,знаю,
Неоправданно я заслужил
Эти муки,всё то,что без рая,
То,с чем я никогда не дружил.


Рецензии