Мой мир

Я вижу своими глазами, как боль протекает по венам,
Нет, не алая и не густая - это лишь ее пленит.
А боль имеет оттенок сажи, золы седой от сгоревшего счастья,
Не стоит жалеть об этом, запивая обиду бражкой.

Затуманенный мозг - не выход, из этой душевной муки,
Душа по полю в оковах пляшет, будто выдана на поруки.
И вновь тоска ,и вновь обида, от, всеж, разбитого, моего счастья,
На теле снова насечкой шрамы, вновь розгой рассечено платье.

В душе метание, в глазах смятение, где дом оставлен, давно лишь ветер,
И вновь танцую под звуки плетен, мой мир лишь пепел, мой мир лишь пепел.

8.11.2008г.


Рецензии