Уходили иудеи

Уходили  иудеи,
Из египетского плена,
Уходили из селенья,
Уходили  откровенно.
Уходили всем народом,
Был у них и предводитель,
Призывал он всех к свободе,
Знаменитый,  прародитель.
Шли евреи по пустыне,
Были  между ними споры,
Были  люди там простые,
И у них горели взоры.
Люди были все счастливы,
Знают это все народы,
Что мечты  осуществимы,
Если их ведут  к свободе.


Рецензии
Великие времена.

Странник Бытия   08.01.2019 11:37     Заявить о нарушении