Человеколюбием себя не утруждаю

Человеколюбием себя не утруждаю.
Жизнь моя, как кокон. Двери на засов.
Сервер в интернете; словно хата с краю.
Злобные охотники не спускают псов.

Логином придуманным, мода есть такая,
Я брожу по лесу стихотворных форм,
И душе напыщенной часто потакая,
я ищу на ужин первосортный корм.

Что-то мне понравилось, что-то зацепило,
Кем-то я поранился, побежала кровь.
Вспыхнувшая искорка. Вдруг она остыла.
Ну прощай остывшая, не моя Любовь!

Ники- словно маски. Взял одну примерил.
Не подходит к коже.  Аллергия. зуд.
Если мне оплакивать каждую потерю-
То на утро в коконе- будет хладный труп!.

Вырваны ворота разума и сердца-
стихотворной массой бьет живой родник.
Как хотелось Граждане, мне в ряды втереться
Настоящим Именем. Но оставил"Ник"!


Рецензии