Смешались краски меж собою,

Смешались краски меж собою,
Ну,  что с того,  ну, что с того,
Этюдник был всегда со мною,
Мне б было плохо без него.
Вхожу я с кисточкой в искусство,
Вхожу в мечты, в мои мечты,
И вновь  испытываю чувство,
Я с высоты,  я с высоты.
И поклонилась мне природа,
Ища во мне и тень и свет,
Так пишет иногда свободу
Влюблённый в красоту,  поэт.


Рецензии
Да здравствует искусство!

Странник Бытия   08.01.2019 11:38     Заявить о нарушении