Выключатель на сердце

Выключатель на сердце кто бы придумал!
Иль Творец, иль Создатель, или Дьявол, иль Бог
Как заставить себя не любить - мы не знаем
Если б кто-нибудь свыше помочь нам бы смог.
Выключатель на сердце.. А может быть сразу рубильник,
Бац! Нажал. В душе мрак... пустота
Если б было бы так - то вокруг был бы скотомогильник
Сердце любит. Даже зная, что ты дурак.


Рецензии