они не поймут по другому

Они не поймут по другому..
Они же всегда хотят чуда.
Дай бога этому дому,
Целуй меня в губы, Иуда!

Прости, что тебя я выбрал,
чтоб вывести сонмы к свету..
Тебя не вздернут на дыбу-
Тебя призовут к ответу…

Ты будешь навеки проклят,
Плевком прозвучит твое имя
Как грех, как синоним порока,
Но люди станут другими.

Весь мир, что с любовью я создал-
В нем нет для них благодати.
Вода и огонь и воздух-
Они не ценят, но тратят.

Поверь, нет другого решенья
Узнать им, кто я и откуда-
Лишь смерть, а потом воскрешенье…
Целуй меня в губы, Иуда!


Рецензии