Первая исповедь

Твое имя - один из ключей для счастья,
Твои плечи - защита от сумрачных стен,
Но снова вгрызаюсь зубами в запястья
И падаю вниз до крови с колен.
Я была очень сильной до встречи с тобою,
С улыбкой бросала и била сердца,
А с тобою рядом стала немою
И кротость надела на маску лица.
Мне, знаешь, для счастья не надо много:
Дом и дети, и хватит мирского сполна,
Только знаешь, ты это уже не трогай.
Слишком свята стала моя мечта.
Молчание и тайны свои забирай же
Подальше в шкатулки своей души,
Не забудь и, конечно, про их стражей:
Грубость, резкость и ложь. Вот и все. Поспеши,
Пока не раскрыла твои секреты,
Пока еще можешь меня спугнуть.
Раз ты не хочешь открыть свои беды
Мне, значит, пора б отдохнуть.
Пусть будет мне больно, пусть будет паршиво
Не видеть тебя и не слышать тебя,
Запомни, любимый, ты очень красивый.
P.S. Ты очень люби меня...

14.12.2014г.


Рецензии