Я прожил жизнь поэзией влечённый,

Я прожил жизнь  поэзией  влечённый,
Я прожил жизнь  с истерзанной  судьбой,
Я был в искусство  прошлых лет  влюблённый,
И потому я был в согласии  с  слезой.
Но если я  мелодию  узнаю,
И струны мне о чём-то говорят,
Я на любовь  мечту не променяю,
И вдохновенью  буду вечно рад.
Гордись, поэт,  гордись судьбой, художник,
Перед тобой,  не гаснет факел твой,
И если есть в твоей душе возможность,
Владей всем  миром,  и своей  судьбой.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   08.01.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.