Ожидание хорошего

Каждый день

отовсюду

Жду

хороших вестей:

Небывалого

чуда,

Долгожданных

гостей.

Вот откроются двери,

Зазвонит телефон,

И найдутся потери

Или сбудется сон.

Улыбаются люди

Уголочками глаз…

Значит, так всё и будет.

Непременно -

 Сейчас!


Рецензии
Оптимистично! Даст Бог - так и будет.

Эмма Пантелеева   16.12.2014 22:39     Заявить о нарушении