После отчаяния

После отчаяния приходит покой
А от надежды сходят с ума
Снова услышу слова: не мой
Немножко дёрниться вверх губа
В груди немножко что то зажмёт
Может быть это сердце болит
Твоими губами бы кушать мёд
Который душою моей налит

Сил говорить мне с тобою нет
Больно и больно как раньше сейчас
Слышать на всё лишь один ответ
Который я слышал уже много раз 
А ты не хоти принимать, опять
Подумай как раньше, я не хочу
Мы снова друг друга не можем понять
Себя унимаю, пишу и молчу


Рецензии