Эх! Знали б Вы!

Эх! Знали б Вы!
Что значит счастье!
Спросили б у судьбы,
Тогда пройдёт ненастье.

И дружно мы
Опять найдём поддержку друга,
Откроем солнцу лбы
И радостью наполнится округа.

Быть может узнает мир,
Как сердце рвётся из груди.
Устроим здесь великий пир!
Душа нам скажет: Всех буди!

Без слов поймёт нас Бог.
Как люди счастье на земле желают.
И пусть здесь неудачен слог,
Но многие суть не постигают.


Рецензии