Как больно уходят друзья...

Боже, как больно уходят друзья!
Как беспощадно стираются лица!
С этой потерей не примириться,
Время – разверзнутая полынья!
Жадно уносит, глотая куски
Детства, его запечатав в альбоме.
И отрешенно седеют виски…
То ли от белых уключин стены,
То ли от первого снега за сорок…
Друг – словно вырвавший сердце осколок,
Тень неизведанный стороны…
Даже в звонках, даже в письмах в сети,
Даже в обрывках былой переписки
Друг мной потерянный - это как выстрел,
После которого смысл не найти…


Рецензии