Когда нибудь

Я когда нибудь перестану
Тебе что то снова писать
На тебя без дрожи я взгляну
И продолжу куда шёл шагать

И глаза закрыв не увижу
Твои в свете солнца черты
В тишине ни чуть не услышу
То как что то промолвишь мне ты

Быть может даже не вспомню
Улыбку твою и глаза
И не захочу, не напомню
В глазах не приступит слеза

Для кого-то то будет победа,
Для кого-то то будет беда.
Если чувствовать станет нечем,
С человеком что будет тогда?


Рецензии