Честолюбивые мечты

Честолюбивые мечты
Взрываются в пространстве,
Передо мной  явилась ты,
Как лотос на реке.
И  если вновь летят  стихи,
Они приносят счастье,
И если даже  не плохи,
Но где-то вдалеке.
Мне вдохновение  даёт,
Душа в одно мгновенье,
Когда стихом  моим поёт
Величие  молвы.
Я славой  высшей  увлечён,
В ней вижу упоенье
Я был в поэзию влюблён,
Но не любили вы.


Рецензии
Мечтательно!

Странник Бытия   08.01.2019 11:39     Заявить о нарушении