Меня не ждешь...

Меня не ждет дома теплый ужин.
И не обнимет никто за плечи.
А ты так нужен!!!Ты так мне нужен!
За что судьба меня так калечит..?

Меня не ждут дома разговоры.
И ни о чем,и о самом главном.
Меня не ждут дома наши споры.
И смех твой милый, такой забавный.

Меня не ждет дома наш сынишка,
Ни наша дочь, ни собака даже.
По дому лишь разбросаны книжки..
После которых так хочется плакать...

Меня не ждут дома те скандалы,
После которых весь день в постели,
После которых тебя так мало,
После которых совместные цели.

Меня не ждешь только ты в итоге...
Один лишь ты, и весь мир отныне
Меня не ждет...Только видят Боги,
Тебя я жду.Места нет гордыне.


Рецензии