Предновогоднее

бенгальскими огнями вспыхнут звёзды,
посеребрят заоблачную даль,
смелее станут день за днём морозы,
сугробов толще белая вуаль.
как окрыляет радость ожиданья,
приятны все заботы, суета,
с текущим годом скоро расставанье,
а в Новом будет новая мечта.


Рецензии