Каменщик

Ломаю стены! Я - в их заточении!
Кладка - камень к камушку! Растворчик - на века!
КАМЕНЩИК-то  ЖЕНЩИНА! КАМЕНЩИК умелый!
У НЕЁ НАБИТА К ЭТОМУ РУКА!

Всем нутром толкаю. Стену-ограждение.
В ней - НЕПОНИМАНИЕ. Женский ЭГОИЗМ.
Меня, свободного давно, приучает к плену.
Вырабатываю, как слюну, к КАМЕНЩИКУ пофигизм.

Вновь проход взрываю! Терпением. Здравым смыслом.
И воздух посвежел. И вот она, свобода!
Я дУшу окровавленную спокойствием отмываю.
А КАМЕНЩИК опять маячит с мастерком у входа.

А раствор ещё ядрёней! На пакости замешан.
И щедро разбавляется фантазией больной.
НЕТ, чтобы меня машиной переехать, -
Вокруг меня всё башню строит. Мучайся живой!!!

Мне б взрывчатку ярости! Да нельзя! Всё Ж ЖЕНЩИНА!
Мне б себя взорвать и стены! И КАМЕНЩИКА  пьедестал.
И всё-таки надеюсь: ФОРТУНА переменчива.
И скажет ДУРОСТЬ ЖЕНСКАЯ: ,,ВСЁ! КАМЕНЩИК уста.


Рецензии
Ночь, поцелуи, ЗАГС, Мендельсон,
Четыре хода и в дамки.
Потом, до смерти, душу суют,
Свободолюбивую в рамки.

Сергей Майфат   10.05.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.