Бронзовые мысли,

Бронзовые мысли,
Медные  слова,
Разлетелись в выси,
Там под облака.
На  душе тревожно,
И бушует страсть,
Это невозможно,
Мысль мою  украсть.
Где-то в небосводе
Затерялась мысль,
Но  живёт природа,
Продолжая жизнь.
Бронзовые мысли,
Медные слова,
Улетают птицы,
В дальние края.


Рецензии
Понравилось!

Странник Бытия   08.01.2019 11:40     Заявить о нарушении