ТЫ

Ты- муза моя,
Мое вдохновение,
Ты воздуха чистый глоток.

Ты даришь мне счастье
Без объяснения,
Ты новый в судьбе поворот.

Ты в моей жизни
Счастья моменты,
Ты эхо моей судьбы.

С тобою легко
И безоблачно тихо,
Ты- лучшие годы мои.

   16.12.2014г.


Рецензии