Тайная сила

**** 
Тайная сила,  сокрыта в тебе, Человек 
Ты еще,  себе не знаешь цену   
Рано тебе узреть истину сие   
Лишь  когда , будешь готов,   
Тайная сила ,  скрыта в тебе Человек
Ты себе еще не знаешь цену.   
Много Испытаний тебе,  еще. Предстоит   
На твоем пути,  Что бы тайную  силу раскрыть 
Внутри тебя. 
****   
P/S:
  Стратегия есть искусство воина. Командиры должны воплощать его, а рядовые – знать Путь. Но сейчас в мире нет воинов, отчетливо понимающих Путь Стратегии.
 Миямото Мусаси
               


Рецензии