Камин

Камин. Беседы по Душам,
Долгие ласки и смешинки,
Глинтвейн стекает по губам,
А за окном летят снежинки...
А нам то холодно, то жарко;
То близко мы, то далеко -
Сближает нас одна ремарка:
Желанье жить любя, легко!
Уже от трудностей устали
И всех условностей "Да, но...",
Познав разлуки и печали,
И не взаимности клеймо.
Кто не любил, тот и не плакал,
Но среди нас таких нэмА
И кто-то нам на мозги капал:
Без них нам - вечная зима!
Мы и зимой любить умеем:
Камин, беседы по Душам
И поцелуями немеем,
Дав передых Любви словам...
За это счастье у камина,
Мы и полмира перероем,
Не зная ни лица, ни имя,
Родство почувствуем мы двое...


Рецензии