Против ветра, против ветра,

Против ветра,  против  ветра,
Ноги подгибаются
А за нами километры
По дороге маются.
Строим  новый автозимник,
Мы   походкой сонною
Провожает север зимний
Ветрами холодными,
Далеко  нам до свободы,
Надо нам дожить ещё,
Очень сложная природа,
Север нам даёт зачёт.
Ветер лютый,  ветер  жгучий,
Нам бросает  снег в глаза,
А над нами ходят тучи,
И печалят  небеса.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   08.01.2019 11:40     Заявить о нарушении