Он всё украсит

Какие хитроумные узоры?
Наводит по утру мороз.
Проснувшись разберёшься ты нескоро,
Что это в шутку, иль в серьёз?

Во сне, или в самом деле?
Деревья и цветы в саду цветут.
И не захочется вставать с постели,
Настигнутом на ночь холоду.

И первым взглядом встретившись с сугробом,
Подумается вдруг то невпопад:
Что если смерть и нет ли там за гробом
Похожего на этот сад?!.
1929. Клычков


Рецензии
Вопросы есть.
Есть ответ.
Вот такой дуэт.

Анжелика Вавилова   13.03.2020 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.