Две недели счастья


 СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЁТСЯ ДО РАЗЛУКИ
 И МЫ С ТОБОЙ НЕ ПРЯЧЕМ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ
 ДРУГ ДРУГА ДЕРЖИМ ЗА ПРОТЯНУТЫЕ РУКИ
 ЗАБЫВ ВСЕ СПОРЫ О КАКИХ-ТО МЕЛОЧАХ

 ТВОИ ГЛАЗА МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ТРЕВОЖАТ
 Я В НИХ ТОНУ КАК - БУДТО ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ
 НО ЗНАЮ Я УЖЕ НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ
 ОТБРОСИВ ГОРДОСТЬ ПОВЕРНУТЬ СУДЬБУ НАЗАД

 ПРИПЕВ
 ТЫ МОЛЧИШЬ И Я МОЛЧУ
 ТЫ ЛЕТИШЬ И Я ЛЕЧУ
 НО СЕГОДНЯ НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ
 НАМ СУДЬБА ДАЛА С ТОБОЙ
 ЭТО МОРЕ И ПРИБОЙ
 ДВЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ БЕЗУМСТВА И ЛЮБВИ

 ТВОЙ САМОЛЁТ ВЗЛЕТЕЛ ОСТАВИВ МНЕ НА ПАМЯТЬ
 ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ , ЗАПИСКУ С НОМЕРОМ ТВОИМ
 Я С ЛЁГКОЙ ГРУСТЬЮ ВСЛЕД СМОТРЕЛ ЕМУ ПРОЩАЯСЬ
 ОН В НЕБЕСА ОСТАВИВ ПАМЯТЬ УХОДИЛ ....

 И ЗНАЛИ МЫ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ДАСТ НАМ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧИ
 ЛИШЬ ОДИН РАЗ СУДЬБА СПОСОБНА НА КАПРИЗ
 ШУМЕЛО МОРЕ , СОГРЕВАЯ ЧЬИ ТО ПЛЕЧИ
 ЗА ГОРИЗОНТОМ ОПУСКАЛСЯ СОЛНЦА ДИСК

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии