Под Новый год Москва - шалтай-болтай

Под Новый год Москва - шалтай-болтай,
На'ряженный шикарно иль аляповато.
А в целом вечный, развесёлый рай,
Где все и всё в одно сливаются.

Мелькают колокольни и кресты,
И сердце замирает от разлуки
И новой встречи, и на "ты".
А вот Володя широко раскинул руки,

Как бы даря чудеса эти
От широты своей души и сердца.
Торопится красотка записная,
Устраивать судьбу из глянца.

Открывают сезон охоты
Серцееды и Дон Жуаны.
Их много и среди пехоты,
Не отстают и генералы.

В целом счастьем переполнен город.
Тащут все красивые кулёчки.
И седые матушки хлопочут,
Чтобы внуков и сынков попотчевать.


Рецензии