Течет моя жизнь не напрасно

Моя жизнь на на земле проста,
Я стараюсь ценить каждый день,
Утро начинаю с чистого листа,
Работаю много, гоню свою лень…
Нелегок путь, мне данный Богом,
Но я стараюсь честно жить,
Помочь стараюсь людям многим,
Стараюсь всех прощать, любить…
Стараюсь я о  днях прошедших
С тоской не думать, не грустить,
Людей родных, от нас ушедших,
На землю уж не возвратить.
Их лица буду, как и прежде,
Я очень часто вспоминать,
О встрече с ними я с надеждой
И буду с радостью мечтать.
Течет моя жизнь не напрасно,
Довольна я своей дорогой,
Смотрю вперед я взглядом ясным
И всей душою верю в Бога.


Рецензии