Что сказать вам, друзья, тет-а-тет?

Что сказать вам, друзья, тет-а-тет?
Есть «стратегия» - тактики нет.
Многоточие сменит вдруг точка!
Эта сумка – бездонная бочка…

У Банка России есть стратегия действий
http://news.mail.ru/politics/20484644/?frommail=1
У ЦБ есть стратегия действий по дальнейшим решениям для стабилизации инфляции. Об этом заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, рубль недооценен на 10-20% и нужно время, чтобы он приблизился к фундаментальному курсу. В реальном секторе экономики новых времен дождутся не все: эксперты говорят о фактической блокировке кредитования предприятий.
ЦБ намерен продолжить политику по снижению инфляции и девальвационных ожиданий. Банк России готов координировать свои действия с правительством для исправления текущей ситуации. «Рубль сейчас недооценен по всем фундаментальным показателям, чтобы он приблизился к фундаментальному курсу, нужно определенное время», — заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. При нынешних ценах на нефть у рубля есть еще 10-20% в качестве запаса роста.


Рецензии
Надо.. По одёжке-
Протягивать ножки..
Иначе ножками вперёд
И всей стратегии улёт..

С Улыбкой..

Рус Любомир   17.12.2014 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо за стих и внимание.
Здоровья и удачи.
ВВС

Виктор 13   17.12.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.