Расставание

Я больше не хочу Вас понимать,
Мне это стало так не интересно.
И встреч ненужных всячески искать,
Хотя где Вы, мне уж давно известно.

Курю, пуская кольца к потолку,
И хитрыми глазами улыбаюсь.
Вы мне подобны первому глотку,
Но к сожаленью, я так быстро напиваюсь.

И не ищу я тысячи причин,
Чтобы уйти, не вспомнив Ваши взгляды.
Не нужно мне не искренних мужчин,
Которые умеют петь тирады.

Не стоит, лишних слов я не приму,
Вы не смогли исполнить обещание.
Я задыхаюсь в облачном дыму,
Я ненавижу искренне прощания...

Когда не вкусный кофе вдруг совсем,
И гений лихо стал не интересным.
Мы не находим в разговоре тем,
И вкус у губ какой-то слишком пресный.


Рецензии