Брату

Тебе никто не оставлял наследства.
Свою судьбу ты строил сам.
Со мною рядом был ты с детства,
Я верила твоим словам.

Один испил ты чашу яда,
И не позвал меня с собой.
Я не позволю тебе падать
В овраг души и в мир иной.

Но не сломают тебя грозы.
И мы с тобой ещё споём.
Ты записал свою жизнь в прозу.
По ней мы всех переживём!


...И скажут где-то на реке Салгир:
"Они вдвоём перевернули мир"...


Рецензии