Белоснежная шаль пуховая!

Белоснежная шаль пуховая
мягко плечи укрыла мои,
кружевная та нить заводная,
согревала как мама в пути!

Мать вязала платки пуховые,
отдавая любовь и тепло,
оренбургская шаль в выходные,
белой горлицей билось в окно.

Нитка струйкой искрится на солнце
и в ночи,словно лучик живой,
с колыбельной быстрее нить вьётся
оренбургский платочек родной.

Белоснежная шаль пуховая,
согревала ты душу мою,
как меня ты собой укрывала,
и за маму тебя я люблю!


Рецензии